+7 495 790 87 43 | +7 903 790 87 43

г. Москва, Варшавское ш., д.56, офис 7

Наши отзывы и рейтинги компании

ОТЛИЧНО
16 отзывов на
Екатерина Мишина
Екатерина Мишина
2020-08-17
Выкупили машину быстро, ценник хороший. Ребята адекватные.
Vadim S.
Vadim S.
2020-08-17
Обзвонил несколько скупок. В итоге здесь мне предложили самую большую цену.
Mikhail
Mikhail
2019-10-14
Понадобились деньги, оставил заявку на выкуп авто. Приехали в тот же день с человеком которому подбирали именно такое авто и выкупили за хорошую цену. Заплатил ребятам комиссию и остался доволен. Спасибо.
СтройМастерМ
СтройМастерМ
2019-10-06
Доволен помощью от ребят !!!
Евгений Рахманский
Евгений Рахманский
2019-10-06
Обратился в контору, приехал представитель, оценил авто, тут же отдали деньги. В общем остался доволен.
Александр Каширин
Александр Каширин
2019-10-06
Спасибо большое за оперативность! Сделали все быстро! Всем рекомендую!!!
Антон Грибовский
Антон Грибовский
2019-10-06
Сделку сделали быстро! Очень доволен! Спасибо!
Виктория Каширина
Виктория Каширина
2019-10-06
Всем довольна! Все отлично! Рекомендую!
Александр Ракович
Александр Ракович
2019-10-06
Всё по честному

Оставьте свой отзыв о нас

Оставить отзыв

Если вы сомневаетесь в выборе компании для выкупа вашего авто, тогда обратите внимание на отзывы наших довольных клиентов. Мы гордимся тем, что имеем множество положительных отзывов об оказанных услугах по выкупу авто.

 

Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам выдающийся уровень обслуживания, а наши многолетние отзывы только подтверждают нашу профессиональность и высокую репутацию на рынке выкупа авто. Оставьте заявку на бесплатную оценку своего автомобиля, и вы убедитесь сами, насколько выгодно сотрудничать с нашей компанией.

Copyright © 2023. All rights reserved. Отправляя любую заявку на сайте Вы подтверждаете свое свободное согласие с обработкой персональных данных со стороны ООО "Империя Выкупа".